コメント

ショコラ
赤ちゃんの顔ってどんどん変わってきますよ!
今は一重でも、成長とともに二重になったりもあるし、一重でも我が子は本当に可愛いですよー❤️❤️❤️
ただ、妻が言うのは良いですが、夫や義両親とかに余計な一言言われると、はぁ?!ってイラつきます!
夫には、マジで説教しますよ!!

なつ
うちは上が一重で下が二重です。旦那は奥二重?二重で私が二重。
なので必ずしも二重から二重が生まれてくるのではないと思いますよ。
誰か共通の知り合いがいて、あなたの昔の写真を見た事があるだったり、友達が誰かお前の嫁整形してんじゃね?など吹き込んでたら、、、なども考えられますよね😅

らう
両親が二重だから子供も二重になるわけではないそうですよ!
遺伝ではないと、以前TVでやってました🖐
私も子供の頃は一重寄りの奥二重でしたが、ひたすらトレーニングして大人になってからは完全に二重です。
なので、今は一重っぽいけど、これから変わるかもだし、自力で二重にすることも出来るしと言ってみてはどうでしょう?😭

退会ユーザー
私は一重でしたが中一の時に勝手に平行二重になりました。
顔なんていくらでも変わるし気にしなくてもいいのでは??
ゆの
義母に「◯◯ちゃん(私)似かな?◯◯(旦那)には似てないよ!」って言われてムカつきました😅自分の息子自慢話良くするので絶対貶されてると思います。
薄く二重の線はあるのですが、私の遺伝子のせいでならないかもと思うと悲しくなります…
旦那にも男でよかったな!笑みたいに言われて更にムカつきが😫