コメント

おいも
ここまでのグラフだけ見ると下がって上がってるように見えますが、まだ高温期に入ったわけではなさそうなので、排卵したとも限らない気がします!
なので今日のタイミングも遅いとは言い切れないと思います😊
明日以降の体温が気になりますね!
おいも
ここまでのグラフだけ見ると下がって上がってるように見えますが、まだ高温期に入ったわけではなさそうなので、排卵したとも限らない気がします!
なので今日のタイミングも遅いとは言い切れないと思います😊
明日以降の体温が気になりますね!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
基礎体温についてどなたか教えて欲しいです! 低温期でも4時間空けずに測った場合、高温期並みの体温になりますか?? 4時間空けずに測ってもそこまで高くはならずに、低温期の上の方って感じですか?🤔
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
なかなか難しいですよね
おいも
自分で判断し切れないですよね💦
お互いいいタイミングでチャンス掴めますように!
きなこ
ありがとうございます😭