雑談・つぶやき うわー!なんだよーオリンピックばっかりで、Eテレ終わってるじゃん…DVD… うわー!なんだよーオリンピックばっかりで、Eテレ終わってるじゃん… DVD見せてないし録画とかしないから、 バタバタする時のテレビ様が使えない…(´;ω;`) 他でやってるんだから、Eテレまで浸食しないでよ… だからNHK嫌いなんだよー(▼皿▼) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り DVD テレビ NHK Eテレ ☆☆CHERRY☆☆(10歳) コメント じゅまさん まさしく今朝同じこと思いました!!笑 Eテレ入らんのならNHKの受信料払わんぞ!って感じですよねー(*_*) 8月8日 ☆☆CHERRY☆☆ 本当ですよね! 幼児向けEテレしかつけてないんだから、放送してくれないなら無駄以外の何物でもないですよね(´・_・`) 今は高校野球やってるみたいですね… シーズン終わるまで見れないなら、受信料払いたくないですね。そもそも勝手に受信したくなくても電波垂れ流してるくせに!(笑) 8月8日
☆☆CHERRY☆☆
本当ですよね!
幼児向けEテレしかつけてないんだから、放送してくれないなら無駄以外の何物でもないですよね(´・_・`)
今は高校野球やってるみたいですね…
シーズン終わるまで見れないなら、受信料払いたくないですね。そもそも勝手に受信したくなくても電波垂れ流してるくせに!(笑)