4ヶ月の女の子がいて、来年用の半袖服を買いたい。ユニクロで90サイズを数枚購入済み。他にも可愛い服が欲しい。バースディかユニクロの服を見せてほしい。西松屋の服もある。
初めて子供服をセールで買うので時期がわからずに出遅れてしまいました>_<
4ヶ月になる女の子がいるんですが、4月から保育園に行く予定なので、バースディかユニクロで来年用に半袖を買おうと思ってます。
ユニクロでは90サイズを数枚買いましたが、他にも可愛いのがあったら欲しいなと★
差し支えなければ、バースディかユニクロで買ったお洋服を見せていただけたら嬉しいです♡♡
写真の5枚中1枚は西松屋です。
- ひーちゃん(8歳)
コメント
だいあ
左上のグレーのミニーちゃんのTシャツ持ってます!
って、洋服の写真じゃなくてごめんなさい(^_^;)我が家はワンピースが多いです!
ブリオッシュ
レギンスパンツが使いやすくて毎年買ってます!
一歳頃だと80センチかなぁ~と思います🎵
-
ひーちゃん
ユニクロのですよね♡
人気No.1って書いてありました★
ボトムは10部丈のを1個だけ80サイズの買いました!
色が薄めだから合わせやすそうですね★
今、ものによって70か80着ているので小さいより大きめだったらなんとかなるかと思って(・ω・)!- 8月8日
-
ブリオッシュ
そうですね!体格はそれぞれですもんね😊
もし大きくてもまた次の年に着れますしね🎶
人気あるだけあって同じ物を着ているお子さんもいらっしゃって、名前書くのは絶対!って感じです!😆- 8月8日
-
ひーちゃん
そーですね!
バースディで夏物見に行ったつもりが秋冬物で可愛いのがたくさんあって買っちゃいました(*^^*)
作りが小さめですよね(⌒-⌒; )
たしかに名前は絶対ですね…。
レギンスパンツは冬になるとあったかいタイプも出たりするんでしょうか⁇- 8月8日
-
ブリオッシュ
ヒートテックのレギンスパンツを買った事があります!
大人のヒートテックと同じような薄さなのでインナーかな?って感じです!
暖かさは本人も喋れないし、分からなかったのですが…😅- 8月9日
-
ひーちゃん
なるほど(*^^*)
必要な時になったら買うようにします(^^)!
何かとあれもこれもと買ってしまって(⌒-⌒; )- 8月9日
-
ブリオッシュ
可愛いのたくさんありますもんね!
組合わせも考えると倍に増えます😄
冬はタイツを履いた姿が可愛かったです😌💓- 8月9日
関西のみゆママ
私は量販店でわざとシンプルのを買ってリメイクしたりしてます♪この季節安くなりますものね。
ただ…かぶりやすいって言うのもあります(笑)
一才での予定だと大きいかな??
-
ひーちゃん
リメイクいいですね!
私は不器用なので、なかなかうまくできないです>_<
たしかにユニクロとかだと特に被りますね笑
少し大きめだとは思います!
小さくて少ししか着られないより、少し大きめで長く着られればいいかなと(*^^*)♡- 8月8日
ひーちゃん
ミニーちゃん可愛いですよね♡
私自身、ディズニーが好きなのでどうしてもミニーちゃんばかりになっちゃいます笑
80サイズのはワンピースあります!
大きくなってもチュニックとして着れば長く使えますよね♡(^^)