コメント
ミミ
授乳で寝落ちしたりはしないですか?🥺
ミミ
授乳で寝落ちしたりはしないですか?🥺
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて教えてください! 生後9ヶ月で、下の歯が1本だけ半分程生えています。 下の2本目も頭がうっすら見えかけている状態です。 この頃からもう歯磨きをし始めた方が良いでしょうか? また、うちはミ…
断乳すれば、夜通し寝てくれるようになるんですか? 9ヶ月の男の子で完母でしたが、4月から保育園へ入る事もあり今週月曜日から断乳始めてました。 今でも2〜3回の夜間授乳があったので、 断乳する事でやっと朝までグッ…
息子… お昼寝も夜も腕枕かお腹の上でしか寝れない。笑 たまーーーーーに何もなしで寝れるけどすぐ起きるから 寝かしつけしたあとに自分時間♡てのがないんですけど 同じ方いますか?笑 夜は泣けば添い乳だったけど断乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ないんですよね😭
ひたすら吸ってます💦
ミミ
そうなんですね、、
高速トントン結構寝ますよ!笑
心臓の音が安心するみたいとかなんとかで。
私は添い乳で寝かせちゃってるのですが高速トントンしながらだとすぐ寝落ちします🤣🤣
ジュノン
高速トントンですね😭
置いてトントンしてますか?💦
ミミ
置くまでにゆらゆらトントンさせながらです!
寝たらひとまず一緒に横になり腕枕の状態に→寝たらそっと手を抜くと、うちは大体寝てます!😴
ジュノン
参考になります😭
ありがとうございます✨