子育て・グッズ 寝かしつけに時間がかかり困っています。スワドルアップを使っていますが、背中のスイッチが敏感で困っています。早く寝かせる方法はありますか? 今日は寝かしつけに2時間もかかりました💦 どうしたらもっと早く寝てくれますか? 背中スイッチ敏感すぎてお手上げです💦 スワドルアップ使ってます、、、 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 寝かしつけ 背中スイッチ ジュノン(2歳4ヶ月) コメント ミミ 授乳で寝落ちしたりはしないですか?🥺 1月12日 ジュノン ないんですよね😭 ひたすら吸ってます💦 1月12日 ミミ そうなんですね、、 高速トントン結構寝ますよ!笑 心臓の音が安心するみたいとかなんとかで。 私は添い乳で寝かせちゃってるのですが高速トントンしながらだとすぐ寝落ちします🤣🤣 1月12日 ジュノン 高速トントンですね😭 置いてトントンしてますか?💦 1月12日 ミミ 置くまでにゆらゆらトントンさせながらです! 寝たらひとまず一緒に横になり腕枕の状態に→寝たらそっと手を抜くと、うちは大体寝てます!😴 1月12日 ジュノン 参考になります😭 ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
ないんですよね😭
ひたすら吸ってます💦
ミミ
そうなんですね、、
高速トントン結構寝ますよ!笑
心臓の音が安心するみたいとかなんとかで。
私は添い乳で寝かせちゃってるのですが高速トントンしながらだとすぐ寝落ちします🤣🤣
ジュノン
高速トントンですね😭
置いてトントンしてますか?💦
ミミ
置くまでにゆらゆらトントンさせながらです!
寝たらひとまず一緒に横になり腕枕の状態に→寝たらそっと手を抜くと、うちは大体寝てます!😴
ジュノン
参考になります😭
ありがとうございます✨