子育て・グッズ 1/4に出産しました割と母乳出ている感じがするんですが、体重計もないの… 1/4に出産しました 割と母乳出ている感じがするんですが、体重計もないので実際どのくらい飲めているのかわかりません。 ミルクも足していますが、3時間で起きません。 お腹いっぱいなんですかね? 母乳を何分って決めた方がいいですか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 体重 出産しました 🐚s(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はぐ これだけの情報では何とも言えませんが… ミルクの量も気になります! 母乳が足りてるサインを目安にするといいと思いますよ☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント