コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
めちゃくちゃわかります…(笑)
妊娠中から今に至るまでユニクロのエアリズムブラトップ?から抜け出せずに居ます😅
うさきぬ
もうすごくわかります。笑笑
あとはユニクロの下着です…そろそろちゃんとしないとな…😐😐😐笑笑
-
①②③
私も授乳中からもっぱらエアリズムのブラです...。最高過ぎます😭お互いがんばりましょう😭
- 1月11日
®️®️
しばらくはユニクロのノンワイヤー使ってました。
もうワイヤーあるやつには戻れない!と思いましたが、気合でワイヤー有りに戻したら、逆にもうノンワイヤーは嫌になってしまいました(笑)
-
①②③
気合い入れないと無理ですよね...。よし、気合い、入れます!!ありがとうございます!
- 1月11日
らいあん
めちゃくちゃ分かります😭笑
神アイテムですよね😂✨
-
①②③
神すぎて...。妊娠前の付けてみたら痒くなりました😂🙌🏻笑
- 1月11日
ヒスイ
私は24時間使用OKのナイトブラ→(特定のものになってしまいますが)ピーチジョンのグミワイヤーブラ(ワイヤーが柔らかいやつです)→普通のワイヤーありブラと3年近くかけて元々つけてたやつに戻しました😂
-
①②③
とっても参考になりました🥺ありがとうございます!!まずはナイトブラ見てみます😊✨
- 1月11日
退会ユーザー
私も寒いのに未だにエアリズムのカップ付きインナーです笑
ですが胸のことを考えると怖くなり先日PJのオンラインでワイヤー入りのブラを購入しました笑
①②③
ユニクロのエアリズムブラは本当に最高過ぎますよね😭💓💓