コメント

はじめてのママリ🔰
毎日洗った方がいいと思います😭

退会ユーザー
水筒は洗った方がいいです😭白湯だけでも洗わなければ雑菌が繁殖します…
ケトルは丸洗いできないので定期的にクエン酸で沸かしてます😊
-
まま
クエン酸!
全然知らなかったです!
ありがとうございます!🥺🥺- 1月12日
はじめてのママリ🔰
毎日洗った方がいいと思います😭
退会ユーザー
水筒は洗った方がいいです😭白湯だけでも洗わなければ雑菌が繁殖します…
ケトルは丸洗いできないので定期的にクエン酸で沸かしてます😊
まま
クエン酸!
全然知らなかったです!
ありがとうございます!🥺🥺
「白湯」に関する質問
猛暑 新生児や生後1.2ヶ月 完ミの場合 水分補給 私は事情があり新生児から完ミで 猛暑で心配なので外出時などミルク以外に白湯や薄い麦茶をあげていました 水分補給は必要ないと言われますが その時代はこんな猛暑で…
生後4ヶ月のミルクと水分補給について いま生後4ヶ月半の赤ちゃんを完ミルクで育ててます🍼 ミルクは一回140〜160あげてるんですが、1時間20分経ったくらいから抱っこしても何しても手につかないくらいギャン泣きにな…
生後1ヶ月、お風呂後の水分補給に白湯あげている方いますか? まだ1ヶ月になっていないので、ミルクの時間に合わせて沐浴して沐浴後にミルクをあげています! 1ヶ月過ぎたらお風呂に入ると思うのですが、基本ワンオペで上…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
洗ってなかったです😭
ポットも洗います?(ケトル)
はじめてのママリ🔰
いくら水でも菌は湧くと思います😭乾燥もちゃんとさせてますか?💭
うちの使ってる電気ケトルは洗剤禁止なので普段は水洗いして乾かす程度で、
ときどきポット専用の洗浄錠剤入れて洗ってます!
まま
ありがとうございます!
まだやってないのですが
クエン酸でやってみようと思います!
昨日哺乳瓶洗いで洗って
沸かしてやってみてから下痢止まってます!
そのせいか分からないのですが下痢も止まってて凄く嬉しいです😭