コメント
ママリ
確か死亡の他に所定の高度障害とか事故で所定の身体障害とかになった場合でも支払い免除になったと思いますよ😊
ママリ
確か死亡の他に所定の高度障害とか事故で所定の身体障害とかになった場合でも支払い免除になったと思いますよ😊
「生命保険」に関する質問
私が加入している生命保険屋から 電話があり 私の担当の方が いつの間にか辞めていた?みたいで 何の連絡もなく窓口の人から連絡がきました。 契約の確認をしたいみたいで 日時は保険屋に合わせたのですが なぜか新しい担…
同棲時の負担について。 20代初マタ妊婦です。 今現在妊娠10週で、パートナーとはまだ結婚していません。 家賃5万のアパートで二人暮し中です。 私は5月一杯で前の夜の仕事(昼キャバ)を昼職が決まったため辞めました。…
特病持っている人で生命保険は何に入っていましたか? 今まで住友生命にはいっていましたが特病があるためダメになり入っていません 特病あっても保険にはいられている方何に入っていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!
詳細がどこにも書いてなくて困っていたところでした💦
ありがとうございました❤️