まむまむ
真っ暗にして寝たふりしてます( ◜︎◡︎◝︎ )
大葉
うちも暗くして、寝たふりします😚早く寝て!とか思うとそれが伝わって余計寝てくれないと聞いたので私も寝ようとします☺️気づいた頃には寝てくれてます♡
🐇
寝ないときは先に寝ちゃいます😂諦めて寝てますよ♫
らぴ
未だにおっぱい寝落ちです😅
それでも寝ない時には抱っこでユラユラしてます😅
同じ1歳半の子がいる友達はドリーム・シアター?で10分程度で勝手に寝るようになったって言ってましたよ〜🙆♀️
まむまむ
真っ暗にして寝たふりしてます( ◜︎◡︎◝︎ )
大葉
うちも暗くして、寝たふりします😚早く寝て!とか思うとそれが伝わって余計寝てくれないと聞いたので私も寝ようとします☺️気づいた頃には寝てくれてます♡
🐇
寝ないときは先に寝ちゃいます😂諦めて寝てますよ♫
らぴ
未だにおっぱい寝落ちです😅
それでも寝ない時には抱っこでユラユラしてます😅
同じ1歳半の子がいる友達はドリーム・シアター?で10分程度で勝手に寝るようになったって言ってましたよ〜🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
朝寝、昼寝、夕寝を意識して育てていかなきゃ夜泣きなどに繋がりますか? まだ1カ月の低月齢なので日中はほぼ寝ぐずり、抱っこでしか寝ない、寝るのが下手で細切れ睡眠です。 夜は沐浴から暗い寝室で授乳して寝かしつけ…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
3歳自宅保育で昼寝ってさせてますか? うちは、寝たがらないけど昼寝無しだと夕方機嫌が悪くて癇癪起こしやすいし…でも寝かしつけるの大変だし… という感じで、最近生活リズムが掴めません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント