コメント
はじめてのママリ🔰
初期からすでに痛すぎてやばいです😭
程度は比べもんになりませんが産後のおっぱいの痛さと同じ種類の痛みがあります💦
はじめてのママリ🔰
初期からすでに痛すぎてやばいです😭
程度は比べもんになりませんが産後のおっぱいの痛さと同じ種類の痛みがあります💦
「出産前」に関する質問
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
自分の医療保険で悩んでいます。 2年前出産前に9,000円ほどでで女性の医療特約を入れた保険に入っています。子宮頸がんで軽度異形成、経過観察中で今後を見越すとこの女性特約は外さない方がいいなと思っていますが、手厚…
妊活について。2人目いつ決めましたか? 1歳2ヶ月になって、仕事復帰してから生活が落ち着いてきた今日この頃。旦那から2人目を2歳差にするなら、今くらいからどうか?と相談を受ける。正直、2人目、あわよくば3人欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちこ
コメントありがとうございます!
初期からありますか😳
辛いですね💦
初期は生理前に張る感じと同じだったんですが、母乳が出ちゃうのでは⁉︎と思うくらいキューっと痛みます💦
準備できてるよ👌🏻ってことですかね🤣
はじめてのママリ🔰
分かります。というかあたし元々多乳で1人目卒乳しても止まらず妊娠してもとまらず、いまだにでてます😭
1人目も出産翌日から完母でいいくらいでてました😭
ぽちこ
出過ぎるのも辛いですね😭
圧抜きしてから授乳とかも面倒ですよね😭
乳腺炎などは大丈夫でしたか?
私も1人目卒乳後もしばらく出続けてていつまで出るの⁉︎と心配でした😂