コメント

ポンちゃんママ
うちはもっと少なかったです💦
便秘で悩まれてる感じですか??

こぉちゃん
ここ2週間くらいは、自力で出せることも増えてきました🥺
それでも2、3日に1回でるかでないかです😭3日でなかったら下剤を飲ませてます。
それでも顔真っ赤にして気張ってたり、出ても硬いうんちなので水分が足りてないのかなって思ってて🥲
ポンちゃんママ
うちはもっと少なかったです💦
便秘で悩まれてる感じですか??
こぉちゃん
ここ2週間くらいは、自力で出せることも増えてきました🥺
それでも2、3日に1回でるかでないかです😭3日でなかったら下剤を飲ませてます。
それでも顔真っ赤にして気張ってたり、出ても硬いうんちなので水分が足りてないのかなって思ってて🥲
「完母」に関する質問
2人目から急にディーマーになることはありますか? 生後20日過ぎの新生児がいて、完母で育てています👶🏻 長男の時は不快感はなく最後まで完母で育児できました。 今回、3日ほど前から母乳をあげているときに なんかゾワ…
卒乳について 1歳6ヶ月の息子がいます。現在専業主婦のため、まだ保育園には行っておらず家で見ています。 産まれた時から完母で、今もまだ飲んでいます。 前に比べると母乳の出も少なくなってきていると思うので、飲む…
完母の方へ質問です! お花見に行く場合、授乳どうしますか?? さすがに外では出来ないな…と思い💦 いつもと時間ずれても出かける前に授乳して行きますか? それともミルクも飲める子だったらいつもの授乳時間にミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぉちゃん
返信するとこ間違えました:( ;´꒳`;):
ポンちゃんママ
便秘辛いですね…😭
水分もそうかも…ですが、うちの場合は食べ物で調整したらわりと出ます!こぉちゃんさんのお宅が当てはまるかはなんとも言えないのですが…
・さつまいもを食べさせる
・ヨーグルトを食べさせる
・オリゴ糖接種!
・オリーブ油しいたフライパンで調理したおやきやパンケーキをあげる
↑で、生まれてから1年経ちますが出なかった日は片手で数えるほどです!