コメント
naco🍒
1ヶ月くらいで軌道に乗れましたよ〜!😭💖
痛かった...🥺でも、息子と一緒に1ヶ月頑張ったら陥没乳首も治ったし、完母でしばらく育児できて母乳あげている時間が幸せでした🥺💖💖
ピア馬油?だったかな...なんか赤ちゃんが舐めても大丈夫な保護クリームみたいなの塗って凌いでました🥺💭
naco🍒
1ヶ月くらいで軌道に乗れましたよ〜!😭💖
痛かった...🥺でも、息子と一緒に1ヶ月頑張ったら陥没乳首も治ったし、完母でしばらく育児できて母乳あげている時間が幸せでした🥺💖💖
ピア馬油?だったかな...なんか赤ちゃんが舐めても大丈夫な保護クリームみたいなの塗って凌いでました🥺💭
「子育て・グッズ」に関する質問
少しモヤモヤしたので吐き出させてください。 主人が公園に子どもを連れ出してくれたのですが、帰ってくると浮かない顔をしていまして… 理由を聞くと、息子が滑り台の階段みたいなところ(よじ登るタイプ)で順番抜かしを…
プレの最終回日って、欠席したら何かに響きますか? 欠席理由は、現在妊娠中で最終回は臨月になりいまは、切迫ぎみです。 その週は子どもの定期的な病院があり絶対有給でプラス最終回日のプレがあり…ただでさえ子どもが風…
1歳半の息子なんですが、昼ご飯のたびに泣きスイッチが入ってご飯を食べません 最近向き合うのがいやになってきて、もう食べなさそうだったら、ご飯中止してます こんなんでいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます☺️
い、一ヶ月も痛かったんですね…?!!!やはりこの痛みがなくなるまではなかなか時間かかりますね😂
痛みは異常ですが、私も直接飲めてる姿見ると幸せです🥰
陥没乳首も治ったんですね!それは嬉しいですね💕私も治るといいな😻
保護クリームはピュアレーン?塗ってるんですが、毎回激痛すぎて塗って意味あるのか分からなくなってるんですが、やはり塗ったほうが良いですよね😹
naco🍒
傷が痛みますか?🥺
少しずつ慣れてきて、激痛から解放されるのは多分1〜2週間だと思います🥺✨完全に痛みがなくなるのにはやはり1ヶ月ほどかかった記憶があります😭💭
陥没乳首完全に治りましたよ〜😭💖💖次の子は保護器なしでいけそうです😭✨
ピュアレーンの方が有名ですね!😄私は安い方買ってました🤣でも、初めは激痛だったけどやはり塗ると治り早いし効果はあります!🥺✨
頑張ってください!🥺💖💖
みゆ
かなり傷痛みます😭おっぱいに何かが当たるだけでも痛いし、シャワーもはじめ痛いです😭
激痛は1.2週間なんですね!良かったです😭この激痛が1カ月も続くのかと思ったので少し挫けそうになりましたが、ホッとしました。笑
効果あるんですね!授乳のたびにちゃんと塗ることにします!
ありがとうございます😊頑張ります❤️