コメント

nacoco🍑
1ヶ月くらいで軌道に乗れましたよ〜!😭💖
痛かった...🥺でも、息子と一緒に1ヶ月頑張ったら陥没乳首も治ったし、完母でしばらく育児できて母乳あげている時間が幸せでした🥺💖💖
ピア馬油?だったかな...なんか赤ちゃんが舐めても大丈夫な保護クリームみたいなの塗って凌いでました🥺💭
nacoco🍑
1ヶ月くらいで軌道に乗れましたよ〜!😭💖
痛かった...🥺でも、息子と一緒に1ヶ月頑張ったら陥没乳首も治ったし、完母でしばらく育児できて母乳あげている時間が幸せでした🥺💖💖
ピア馬油?だったかな...なんか赤ちゃんが舐めても大丈夫な保護クリームみたいなの塗って凌いでました🥺💭
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が本当にしつこいです。 朝から、ICカードを「ちょうだい、ちょうだい」と何度も連呼。私が朝ごはんの支度をしていると、苺ジャムの瓶の蓋を「ちょうだい!ちょうだい!」とまた連呼。「食事の後でね」と言うも、(一…
年少さん、お子さんから先生に怒られたとかのエピソードって出てくる事ありますか? 一昨日昨日と先生に怒られた話しをしてきて、初めての集団生活ちゃんとできてるか不安になってしまいました😓 『◯◯くんと幼稚園の廊下…
一歳半頃のお子さん… 外にいる時、道路等でお母さんの横に一緒にいてくれたり、手を繋いで歩かれたりされていますか? 娘は隣で歩く概念がないというのか、外に連れて行ったら、バーっとあちこち走り回っています😣 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます☺️
い、一ヶ月も痛かったんですね…?!!!やはりこの痛みがなくなるまではなかなか時間かかりますね😂
痛みは異常ですが、私も直接飲めてる姿見ると幸せです🥰
陥没乳首も治ったんですね!それは嬉しいですね💕私も治るといいな😻
保護クリームはピュアレーン?塗ってるんですが、毎回激痛すぎて塗って意味あるのか分からなくなってるんですが、やはり塗ったほうが良いですよね😹
nacoco🍑
傷が痛みますか?🥺
少しずつ慣れてきて、激痛から解放されるのは多分1〜2週間だと思います🥺✨完全に痛みがなくなるのにはやはり1ヶ月ほどかかった記憶があります😭💭
陥没乳首完全に治りましたよ〜😭💖💖次の子は保護器なしでいけそうです😭✨
ピュアレーンの方が有名ですね!😄私は安い方買ってました🤣でも、初めは激痛だったけどやはり塗ると治り早いし効果はあります!🥺✨
頑張ってください!🥺💖💖
みゆ
かなり傷痛みます😭おっぱいに何かが当たるだけでも痛いし、シャワーもはじめ痛いです😭
激痛は1.2週間なんですね!良かったです😭この激痛が1カ月も続くのかと思ったので少し挫けそうになりましたが、ホッとしました。笑
効果あるんですね!授乳のたびにちゃんと塗ることにします!
ありがとうございます😊頑張ります❤️