妊活 今日が排卵予定日です。腰痛腹痛があり、排卵痛かな?と思ったら今トイレ… 今日が排卵予定日です。 腰痛腹痛があり、排卵痛かな?と思ったら今トイレ行ったら少量うっすら血が付いてました。 排卵出血でしょうか? 元々生理不順で先月クロミッド服用しましたが、次の生理が年末で病院に行けず今月は服用なしでした。 排卵出血ならいいのですが😭 このグラフ見て基礎体温とれてない日があるのでわかりにくいですが、排卵はしていると思いますか?😱 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 基礎体温 病院 予定日 クロミッド 服 排卵痛 排卵出血 トイレ やや(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント