雑談・つぶやき 旦那の尿酸値を気にしてヘルシーなメニューを考えていますが、良いアイデアがあれば教えてください。 今日は珍しくおかず多め…!!! 料理苦手な割に頑張った。自分を褒めたい。 ビビンバ丼、揚げ出し豆腐、サラダ、ごぼうサラダ🥗 旦那の尿酸値高めなのでヘルシーにしたいけど なかなかメニュー思いつかない…!! 何かいいヘルシーメニューないですか😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 料理 おかず サラダ momo.(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 どれも美味しそうです✨ 野菜と蒸し鶏の温野菜サラダとかは 結構食べ応えもあって美味しいですよ😊 あとは、油を使うのを 減らしたりすると結構 ヘルシーになりますよ✨ 1月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 極端に肉や魚を減らすと 野菜だけ?みたいになるかもなので 牛肉、豚肉を鶏肉に変えるだけでも 変わってきますよ😊✨ でも妊娠中で色々やるのは 大変だと思うので無理はしないように してくださいね(*´ω`*) 温野菜サラダはレンチンで 出来るので時短兼手抜きって 感じで出来る時にやる感じで 全然OKだと思います✨ 1月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 グッドアンサーありがとうございます♡ いえいえ✨ 頑張ってください😊✨ 1月11日 momo. お優しいコメントありがとうございます😭 温野菜サラダ‼︎やってみます‼︎ 確かに食べ応えありそうです🥗✨ 油控えめで頑張ります💪‼︎ 1月11日 momo. 色々アレンジ出来ますね😍 丁寧に教えていただきありがたいです😭💓 無理ない程度にやってみます(^○^)✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
極端に肉や魚を減らすと
野菜だけ?みたいになるかもなので
牛肉、豚肉を鶏肉に変えるだけでも
変わってきますよ😊✨
でも妊娠中で色々やるのは
大変だと思うので無理はしないように
してくださいね(*´ω`*)
温野菜サラダはレンチンで
出来るので時短兼手抜きって
感じで出来る時にやる感じで
全然OKだと思います✨