コメント

はじめてのママリ🔰
長男は3600g超えて生まれて退院後は完母で1日60-80g増えて2ヶ月にはすでに7㎏くらいありました笑
うちの産院では30gで優秀って言われてましたが24gでもうんちとおしっこ出ていれば指導は入らないです☺️
はじめてのママリ🔰
長男は3600g超えて生まれて退院後は完母で1日60-80g増えて2ヶ月にはすでに7㎏くらいありました笑
うちの産院では30gで優秀って言われてましたが24gでもうんちとおしっこ出ていれば指導は入らないです☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後2ヶ月 風邪症状】 上の子の風邪をもらったようで、夜中から鼻がズルズルです。時々苦しいようで大泣きします。痰も絡んでいそうです。 縦抱きにすると楽なのかしばらくすると落ち着き、いつもより眠りは浅かった…
子どもの既往歴について 上の子が生後2ヶ月の時、首にできた乳児湿疹のため小児科に通院すると「保湿ケアを1ヶ月続けても良くならないのはアトピー性皮膚炎」と診断されました。 確かに肌弱めかなとは思うのですが第一子…
生後2ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗せるとひきつけ気味の大泣きをしてしまい悩んでいます。 チャイルドシートは兄弟が子供に使っていた7年くらい前のお古の物を譲ってもらい使っています。チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
大きく育っていて羨ましいです💦
うちの子は低体重児だったので余計に神経質になっていて(-_-;)
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますよね😭
でも低体重で平均24gであればすごく頑張っていると思います👶✨
M
そう言っていただけると気持ちが楽になります😭