コメント

あゆちゃん
前飲んでました。胃薬みたいな感じでしたっけ?私もパニック障害持ちです

あゆちゃん
ソラナックスならのんでます
あゆちゃん
前飲んでました。胃薬みたいな感じでしたっけ?私もパニック障害持ちです
あゆちゃん
ソラナックスならのんでます
「雑談・つぶやき」に関する質問
銭湯や、温泉旅行などで大浴場 入る時、周りの人の身体って気にしますか?💦 自分の体を見られるのが嫌で 温泉旅行や銭湯を避けてきました😭 あと、他人と同じ湯に入るのも無理で💦 でも子供たちが最近温泉旅行に 行きた…
旦那、結婚式へ行っています。 県内で有名なタレントさんが司会だったみたいで 旦那はこのタレントさんが好きです。(女性) 私にも司会〇〇!えぐ!と連絡が来ていました。 おーよかったじゃん!って思ったぐらいですが …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
気持ち落ち着かせたりするやつです!
あゆちゃん
そうでしたね。不安・緊張・抑うつ・睡眠障害の治療に用いられます。って書いてありました
あや
同じやつ飲んでます?
あゆちゃん
あやさん薬が安くなる方の薬の名前なんですかね?
あや
メーカーですか?
あゆちゃん
下に書いてしまってすみません