雑談・つぶやき パニック障害持ってる方アルプラゾラム飲んでる方います? パニック障害持ってる方アルプラゾラム飲んでる方います? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 パニック障害 あや コメント あゆちゃん 前飲んでました。胃薬みたいな感じでしたっけ?私もパニック障害持ちです 1月11日 あや 気持ち落ち着かせたりするやつです! 1月11日 あゆちゃん そうでしたね。不安・緊張・抑うつ・睡眠障害の治療に用いられます。って書いてありました 1月11日 あや 同じやつ飲んでます? 1月11日 あゆちゃん あやさん薬が安くなる方の薬の名前なんですかね? 1月11日 あや メーカーですか? 1月11日 あゆちゃん 下に書いてしまってすみません 1月11日 あゆちゃん ソラナックスならのんでます 1月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
気持ち落ち着かせたりするやつです!
あゆちゃん
そうでしたね。不安・緊張・抑うつ・睡眠障害の治療に用いられます。って書いてありました
あや
同じやつ飲んでます?
あゆちゃん
あやさん薬が安くなる方の薬の名前なんですかね?
あや
メーカーですか?
あゆちゃん
下に書いてしまってすみません