コメント

退会ユーザー
1人目39w3dで2人目40w1dでした!私もてっきり早く生まれてくると思ってましたが日にちではなく出産の進み具合が経産婦は早いという事でした😂💦
退会ユーザー
1人目39w3dで2人目40w1dでした!私もてっきり早く生まれてくると思ってましたが日にちではなく出産の進み具合が経産婦は早いという事でした😂💦
「自然分娩」に関する質問
3人目は計画分娩にしましたか? それもも自然に待ちましたか? まだ妊娠はしてませんが病院選び悩んでます。 出産時に最悪のケースを想定して病院選びをしてたので、子供2人は総合病院でした。 出血多量で輸血なんてなっ…
里帰り中で、あと6日で予定日(自然分娩)ですが今日実父がコロナになりました😱💔 実家には姉、母と同居しており家族全員父と毎日接触あり昨日も一緒にご飯を食べています😵💫感染後発覚後は隔離してますがトイレなどは一緒の…
よくない質問だとわかっています。自分のせいだということも、情けない親だということもわかっています。ただ、潰れてしまいそうで吐き出させてください。 ・ダウン症等の検査結果がでても中絶ができない週数に入ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまな
私も2人目は早いと勝手に思ってます🤣
進み出したら早いってよく聞きますね😆
いつ出てくるかは👶次第ですもんね💦