家事・料理 今日は鶏ミンチがあるのでつくねにしようと思うのですが副菜はなにがい… 今日は鶏ミンチがあるので つくねにしようと思うのですが 副菜はなにがいいですかね?? 今家にあるものは じゃがいも にんじん ハム ほうれん草 卵 ウインナー です。 一汁三菜にしてるので あと2つおかず…。 スープはコーンスープにする予定です。 和洋ごちゃまぜですが気にしなーい(笑) 最終更新:2021年1月11日 お気に入り インナー じゃがいも ほうれん草 おかず スープ ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジャガイモ、人参、ウィンナーでスパニッシュオムレツとほうれん草とハムでナムルですかね🤔❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント