妊娠・出産 15週妊婦です。一人目、二人目に比べてお腹の出方があまりない方いらっしゃいますか? 15週妊婦です。 一人目、二人目に比べてお腹の出方があまりない方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊婦 二人目 たま コメント ままり 今回4人目ですが2人目3人目よりお腹が出てないです! 今19wですが1人目くらいの大きさです! 1月11日 たま ありがとうございます😊 一人目もあまり出てなかったのですか? なんの差でしょう? 1月11日 ままり 1人目は8ヶ月前くらいからやっと出てきたかな?って感じで本当にまんまるなお腹で女の子で2人目3人目目は男の子だったんですが前に突き出て10wからもうぽっこりで安定期くらいには8ヶ月くらいの大きさでした😅 今回上の子とお腹の出方が似てるので女の子!?っておもいましたが検診では男の子と言われてます😂ので性別での差でもなさそうです。笑 ほんとになんなのか私にもわからないです😂 1月11日 たま そうなんですね! 男女でお腹の出方が違うのはよく言われますよね。 私はみんな男の子の予定ですが、今回5か月の割に、旦那もお腹でてないな?と言うくらいです😅 なんなんでしょうね。 去年の検診では胎児の大きさも大きめだと言われていたので。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
一人目もあまり出てなかったのですか?
なんの差でしょう?
ままり
1人目は8ヶ月前くらいからやっと出てきたかな?って感じで本当にまんまるなお腹で女の子で2人目3人目目は男の子だったんですが前に突き出て10wからもうぽっこりで安定期くらいには8ヶ月くらいの大きさでした😅
今回上の子とお腹の出方が似てるので女の子!?っておもいましたが検診では男の子と言われてます😂ので性別での差でもなさそうです。笑
ほんとになんなのか私にもわからないです😂
たま
そうなんですね!
男女でお腹の出方が違うのはよく言われますよね。
私はみんな男の子の予定ですが、今回5か月の割に、旦那もお腹でてないな?と言うくらいです😅
なんなんでしょうね。
去年の検診では胎児の大きさも大きめだと言われていたので。