コメント

ままり
今回4人目ですが2人目3人目よりお腹が出てないです!
今19wですが1人目くらいの大きさです!
ままり
今回4人目ですが2人目3人目よりお腹が出てないです!
今19wですが1人目くらいの大きさです!
「妊娠15週目」に関する質問
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
3人目出産予定の16週の妊婦です。 15週後半あたりから急に お腹出るスピード早くないですか?😂 この間まで、全然お腹出てなかったのに この1週間でめちゃくちゃ大きくなって 8ヶ月ほどのお腹になりました笑 周りも、え…
2人目の胎動っていつから感じました?今2人目妊娠中で18週なんですが、これか?みたいのはあるんですが胎動だ!!って感じなくて…2人目は早ければ15週とかで感じる人もいるみたいですし大丈夫なのかなと心配になりました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊
一人目もあまり出てなかったのですか?
なんの差でしょう?
ままり
1人目は8ヶ月前くらいからやっと出てきたかな?って感じで本当にまんまるなお腹で女の子で2人目3人目目は男の子だったんですが前に突き出て10wからもうぽっこりで安定期くらいには8ヶ月くらいの大きさでした😅
今回上の子とお腹の出方が似てるので女の子!?っておもいましたが検診では男の子と言われてます😂ので性別での差でもなさそうです。笑
ほんとになんなのか私にもわからないです😂
たま
そうなんですね!
男女でお腹の出方が違うのはよく言われますよね。
私はみんな男の子の予定ですが、今回5か月の割に、旦那もお腹でてないな?と言うくらいです😅
なんなんでしょうね。
去年の検診では胎児の大きさも大きめだと言われていたので。