コメント

ままり
今回4人目ですが2人目3人目よりお腹が出てないです!
今19wですが1人目くらいの大きさです!
ままり
今回4人目ですが2人目3人目よりお腹が出てないです!
今19wですが1人目くらいの大きさです!
「二人目」に関する質問
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
皆さん離婚を考える時ってどんな時ですか? 二人目産んでから頻繁に離婚を考えてしまいます。 3人目妊娠中なのですが、 私は絶対3人目までは欲しかったので 3人目授かれてから今も結構離婚を考えてしまいます。 離婚を…
上の子と下の子が7歳以上離れている方で、しごとしていて学童にも行っていたけど二人目がきっかけで仕事をやめたから学童をやめた方いますか? いつか二人目を授かれたらいいなと思っている 1児の母です。 息子は、発達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊
一人目もあまり出てなかったのですか?
なんの差でしょう?
ままり
1人目は8ヶ月前くらいからやっと出てきたかな?って感じで本当にまんまるなお腹で女の子で2人目3人目目は男の子だったんですが前に突き出て10wからもうぽっこりで安定期くらいには8ヶ月くらいの大きさでした😅
今回上の子とお腹の出方が似てるので女の子!?っておもいましたが検診では男の子と言われてます😂ので性別での差でもなさそうです。笑
ほんとになんなのか私にもわからないです😂
たま
そうなんですね!
男女でお腹の出方が違うのはよく言われますよね。
私はみんな男の子の予定ですが、今回5か月の割に、旦那もお腹でてないな?と言うくらいです😅
なんなんでしょうね。
去年の検診では胎児の大きさも大きめだと言われていたので。