妊娠・出産 寝てる姿勢なのか今は起きてますが腰が痛い。寝る時に右腰を下にすると… 寝てる姿勢なのか今は起きてますが腰が痛い。。。 寝る時に右腰を下にすると腰に違和感があるのでうつ伏せか左下にして寝るようにしてますが 今起きてても腰が痛い。。。 嫌だなー。 なんでですかね? 改善策ありますかね。 15週 妊娠初期 妊娠中期 15週4日 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 妊娠中期 妊娠15週目 妊娠初期 うつ伏せ あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みん もうその時期は腰も痛くて仰向けで寝るとお腹もピーんとはったので、基本的に横向きで寝ています💦横向きに寝て、足に何か挟んで寝たり、抱き枕使うだけでちょっと違いますよ! 1月11日 あー そうなんですね! 抱き枕はつわり中に買ったので試してみます! 腰痛い中での普段の過ごし方はどうされてました? 1月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!
抱き枕はつわり中に買ったので試してみます!
腰痛い中での普段の過ごし方はどうされてました?