妊娠・出産 今朝妊娠検査薬が反応したばかりなのですが、右腹部がつったように痛い… 今朝妊娠検査薬が反応したばかりなのですが、右腹部がつったように痛いです💦 妊娠超初期によくあることでしょうか…?💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 妊娠超初期 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 🦖ママ ありますあります! 子宮が大きくなる痛みなので 大丈夫だと思いますよ😊 1月11日 𓆉 ありがとうございます! 2年振りなので、忘れてしまって…💦 1月11日 🦖ママ わかります!笑 私も最初心配でよく検索してました😂 つってる痛みは初期あるあるらしいと ママリで皆さん言ってました☺️ 1月11日 𓆉 初期あるあるでよかったです💦 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
2年振りなので、忘れてしまって…💦
🦖ママ
わかります!笑
私も最初心配でよく検索してました😂
つってる痛みは初期あるあるらしいと
ママリで皆さん言ってました☺️
𓆉
初期あるあるでよかったです💦
ありがとうございます!