※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
サプリ・健康

お宮参りいけていません😭😭コロナ&家の打ち合わせにおわれて気づけば真…

お宮参りいけていません😭😭コロナ&家の打ち合わせにおわれて気づけば真冬にコロナ大流行😭😭

あー、、どうしようって感じです😭

コメント

おだんごかーちゃん

無理に行かなくても良さそうですけどね😊💦コロナが一番怖いですし。
どうしても、なら暖かくなるのを待つのも良いかと😌

•  みんみん

みんみん

せめて着物レンタルして写真だけでもとってあげようか(^_^;)悩み中です。。

• 1月11日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

記念に残しておきたいですよね。
    写真スタジオも感染対策しっかりされてるハズですが...親としは悩みますよね😣

• 1月11日
  •  みんみん

みんみん

そうなんですよー。レンタル衣装もちゃんと除菌してくれてるのか、、、とか思っちゃいます😥

• 1月11日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

衣装は正直してないと思います...💦着物の生地にもよりますが除菌スプレーの水分で着物が縮んだりしちゃう恐れがあるので...裏事情はわかりませんが💦
    楽天でしっかりクリーニングされてるものをレンタル、って方法もあります!スタジオさんのを借りるのが不安なら別の場所でレンタルするってやり方もありだと思います✨

• 1月11日

コロナもですが、最近めちゃくちゃ寒いですよね、、
もう少し暖かくなったら、ではダメですか?
うちも下の子は5ヶ月で遅めのお宮参りと写真撮影でした!