コメント

ももか
私はだします!
元々吐き戻しが多い子なので!!
少ししか飲んでなくても意外とゲップ出たりしますよ!

はぐ
おっぱいの時は空気を飲みにくいので、げっぷが出ないことも。よく吐くとかでなければ、そのまま様子見てもいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
様子見でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊- 1月11日
ももか
私はだします!
元々吐き戻しが多い子なので!!
少ししか飲んでなくても意外とゲップ出たりしますよ!
はぐ
おっぱいの時は空気を飲みにくいので、げっぷが出ないことも。よく吐くとかでなければ、そのまま様子見てもいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
様子見でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
授乳途中でゲップさせたときに、ゲップと一緒にコポッと少し吐き戻しがあった場合、その後またミルク再開して飲ませても大丈夫ですか?皆さんどうされていますか?生後3ヶ月で一応咥えたらまた飲み始めます…量足りてない…
生後1ヶ月半の新人ママです! 授乳が終わってゲップは出るのですが、 寝させると苦しそうにモジモジしてギャン泣きしてしまいます、、、 空気が抜けきれてないのでしょうか?? 少し心配しています、、
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しでも出るんですね💦
元々ゲップが上手くでず、出るまでにも時間のかかる子で😭
ご意見ありがとうございます!
ももか
うちの子もゲップが上手に出せない子なので、出なかったら出なかったで寝かせちゃいますけどね!😊