オススメのバッグ教えてください!義理母(60代半ば)へのプレゼントに、…
オススメのバッグ教えてください!
義理母(60代半ば)へのプレゼントに、バッグを贈ろうと思って探していますが、なかなかコレってのに出会えません‥
*ナイロンのショルダーバッグ
*B5サイズが入るくらいのサイズ
*シンプルでなく、柄物がいい
オススメの商品、ブランドありますか?
高島屋でキプリング見てきたけど、ピンとくる柄に出会えず😢
お知恵を貸してください!!!
イメージ的には添付の写真のようなバッグがいいかなぁと思っています。
いろんなご意見聞きたいです!
- こり🔰(4歳4ヶ月)
コメント
ひとむ
レスポートサック
ロンシャン
ラシット
あたりはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
以前私も似たようなデザインのカバンを祖母にプレゼントしました!
イオンのカバン売り場で買いました(*´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
ブランド品ではないので予算低すぎるかもですが、同じ柄でサイズ違いやポーチやエコバッグみたいなのもあったので、セットであげられると思います( ¨̮⋆)
ブランドのがよかったらすみません、、- 1月10日
-
こり🔰
ブランドにこだわりはないんですが、イオンが近くになくて💦
ららぽーと、アウトレット、百貨店とかが行ける範囲なんですよね‥
行けそうな範囲のイオン、調べてみます!ありがとうございました😆💕- 1月11日
し
柄物がよければ、やはり思いつくのはレスポですかね🤔
無地ならロンシャンとかエルベとかもいいかなと思うのですが、柄物はあまり多くない(レスポほど豊富でない)印象です💦
ラシットは私も愛用してますが、柄というよりモノグラムが主流です。
でも軽いし使いやすいので、好みのがあれば…
いいものが見つかりますように!
-
こり🔰
やっぱりレスポがいいですよね!
ラシット使ってるんですね!軽いし、カジュアルもシックもいけそうだし、使いやすそうです✨ラシットの赤×紺のがいいかな〜とわたしは思うのですが、主人がイマイチだと‥😵なんで〜〜
エルベ調べてみました!暖色系のもいいかなぁ。
もうちょっと考えてみます!
ありがとうございました😆💕- 1月11日
こり🔰
レスポは候補に入ってましたが、ロンシャン、ラシット、調べてみます!ありがとうございます😆💕
こり🔰
ラシット、よかったです🙆わたし好みでした🎶