産婦人科・小児科 生理の再開について生後3ヶ月でほぼ完ミ(母乳を吸わせるのは一日1〜2回… 生理の再開について 生後3ヶ月でほぼ完ミ(母乳を吸わせるのは一日1〜2回程度)ですが、未だに生理が再開しません。 また、黄色い悪露なのか通常のおりものなのかわかりませんが未だに毎日出ています。 これは通常なのでしょうか? それとも病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 母乳 おりもの 病院 生理 生後3ヶ月 悪露 完ミ あや(4歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 完ミだからといって必ずすぐ生理が来る訳では無いので、全く問題ないと思います☺️黄色いのはおりものだと思われます。 1月10日 あや ありがとうございます🙇♀️ 周りで完ミの人が生理再開してると聞いて大丈夫かな😨と不安だったので安心しました! 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます🙇♀️
周りで完ミの人が生理再開してると聞いて大丈夫かな😨と不安だったので安心しました!