コメント

ママリ
私もチョコめちゃ食べちゃいます🥺まんじゅうとかも🥺😭

はじめてのママリ🔰
え、私板チョコ1日1枚とか食べてましたよ。
めっちゃ毎日アイスやらチョコやら甘いもの食べてました(^o^)
-
ゆきりん
もう、主食が甘いもの!ってかんじて
パン、クッキー、アイス、チョコで1日が過ぎていきます💦
どうしても我慢ができなくて……
糖尿病にならないか怖いです😭💦- 1月10日
ママリ
私もチョコめちゃ食べちゃいます🥺まんじゅうとかも🥺😭
はじめてのママリ🔰
え、私板チョコ1日1枚とか食べてましたよ。
めっちゃ毎日アイスやらチョコやら甘いもの食べてました(^o^)
ゆきりん
もう、主食が甘いもの!ってかんじて
パン、クッキー、アイス、チョコで1日が過ぎていきます💦
どうしても我慢ができなくて……
糖尿病にならないか怖いです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
完母で育てているのですが 甘いもの欲がすごくて、なかなかやめられませんT^T 母乳に影響するのは分かっているのですが すごくお腹が空くし 元々甘いものが好きなので なかなか我慢出来ませんT^T 今は食べても太らない…
生後一ヶ月の女の子を育ててます。子育ては初めてです。産後2週間くらいから完母ですが食欲が凄くって最初母乳に良くないので甘いものは食べないように気を付けてましだが妊娠中も甘いもの気を付けてた反動なのかストレス…
産後2ヶ月、、混合育児。 痩せません。 母乳あげるとお腹が空くのは 私だけですかね? そして甘いものが食べたくなります。 どうにか痩せたいです。 みなさんダイエット方法や これで痩せたよとか 教えてください🙇✨
妊娠がわかってから少し前まで禁煙していて、 息子が保育園入園もあり断乳し、 それと同時に喫煙者に戻りました。 それまでは甘いものを尋常に欲して 食べたいだけ食べて妊娠中より 10キロも太り、今じゃ巨漢です。 喫…
産後6ヶ月経った今でもまだ体重落ちません😭 妊娠中+14キロ→産後1ヶ月-8キロ→産後6ヶ月±0 完母🤱だと体重落ちやすいって聞いてたのに😭笑 母乳をあげているせいか常にお腹空きます😵 特に甘いものが食べたくてチョコやカステ…
授乳中に甘いものを食べることはあまり好ましくない行為だったこと、今知りました。 完母です。 産後、ストレスが溜まったり鬱になったりと色々あって、普段食べたいと思いもしなかった甘いものが無性に食べたくなりま…
子供2人も産んで母乳育児したんだから、胸小さくなるの当たり前じゃないですか?頑張った証なのに、旦那に胸小さいんだよなあ豊胸手術受けなよって言われます。ほんと男(うちの旦那だけ?)って頭おかしいんじゃない…。 そ…
寝過ぎはよくないよ。 あんたはお姫様じゃないよ(5回)。 甘いものとかコーラはやめて。 ○○は食べないで。 何?忙しいの? 母乳がよく出るから○○を食べなさい。 ちゃんと母乳出てる? お母さんが元気じゃないと子どもに悪…
産後ハゲ酷い人いますか!? 新生児の頃から完母なのですが、生後1ヶ月半辺りから抜け始めて、生後3ヶ月になった今、くしで髪をとけばバラバラ、歩くだけでパラパラ、髪を洗おうものならごっそり抜けて気分どんよりです……
母乳にかんしての呟きです💦 5か月の息子を完母で育ててきました。 4か月の頃から私たち夫婦が食べるものに興味を持ち食べたそうにしてることが多かったので… 5か月入ってすぐ離乳食開始❗️ 離乳食開始して1週間。 現在は1…
しょうもない質問すみません🙇♀️ ここ3ヶ月ほど毎日欠かさずチョコ菓子や甘いものを食べているのですが体に悪いですよね😭 糖尿病になるんじゃないか、もしくは既に糖尿病なんじゃないかと不安になりつつもやめられません💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきりん
板チョコなんて2日で一枚食べてしまいます💦
母乳なのに全く痩せません……😱
ママリ
おなじです!今日もチョコたくさん買ってきました!笑
朝チョコパンおやつ、クッキーとかだんご、チョコばっかです笑
まっったく痩せなくてほんとやばいです。
母乳終わればおさまるのか謎です😭