はじめてのママリ🔰
最近までミルク飲んでも寝なくてつかまり立ちしてキャーキャー叫ばれてましたが添い寝にしたら5分足らずで寝るようになりました😳

うさ
これでもかってくらい寝息をたてて寝たふりです!
はじめてのママリ🔰
最近までミルク飲んでも寝なくてつかまり立ちしてキャーキャー叫ばれてましたが添い寝にしたら5分足らずで寝るようになりました😳
うさ
これでもかってくらい寝息をたてて寝たふりです!
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠退行辛いです💦 今まで時々夜中に起きることはあっても夜通し寝てくれてたのに3時間おきに起きるし寝かしつけが全然うまくいきません💦 抱っこしたままじゃないと寝ません😭 布団におろしたら絶対泣きます😭 ここ数日、夜…
生後2ヶ月女の子を育てています。 5.3で3ヶ月になるのですが、おくるみ卒業で悩んでおります。 両腕をタオルで巻いて寝かしつけをすると5ー6時間ねてくれます。しかしそのままだと拳しゃぶりで最後は寝付けずギャン泣き…
皆さんどうやって寝かしつけまでの流れを作ってますか? 生後3ヶ月 17時ごろお風呂→18時ごろミルク→21時ごろミルク→🛌 です。 だいたい18時のミルク後からギャン泣きが始まりますが、21時のミルクを飲んでからは特に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント