家事・料理 娘と私が寝ている羽毛布団のカバーを洗ってセットしているときに私の手… 娘と私が寝ている羽毛布団のカバーを洗って セットしているときに私の手があかぎれで ピッピと私の血が羽毛布団についてしまいました。 カバーについていないのですが 気になってクリーニングに出そうかなと思ってるのですがそれを友達や家族に話したら 羽毛布団なんてカバーするし大量じゃないし 病気でもないから気にしすぎと言われたのですが 気にしすぎでしょうか?🤨 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 布団 カバー 友達 家族 クリーニング ママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら、血液のついたところだけ、少し洗剤つけてつまみ洗いするかもしれません🤔 クリーニングまでは出さないかなと思います😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント