コメント
さらい
無料は、なかなかないですよね。
かばちょ
池の平スノーパークは、ポタスノーランドという小さい子専用のスペースが、動物と触れ合えたりもするので娘は大興奮でした💡
大人は1,000円、3歳以上は500円でしたが💦平日は子ども用のウェア、スキーセットか雪遊びセットのレンタルは無料みたいです😊
スキー場に向かう道も雪はあまりなかったので、行きやすいかと思います💡
さらい
無料は、なかなかないですよね。
かばちょ
池の平スノーパークは、ポタスノーランドという小さい子専用のスペースが、動物と触れ合えたりもするので娘は大興奮でした💡
大人は1,000円、3歳以上は500円でしたが💦平日は子ども用のウェア、スキーセットか雪遊びセットのレンタルは無料みたいです😊
スキー場に向かう道も雪はあまりなかったので、行きやすいかと思います💡
「キッズ」に関する質問
急ぎです😭😭😭 キッズタブレットの購入を考えています! 子供は3歳と4歳なのですが キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭 できれば長く使って欲しいと思っていて 値段が変わらなそうだったので悩んでます💦
小2の子供にオススメのキッズタブレット教えてください🙏 今までYouTubeやゲームアプリでiPadを使わせてたんですけど、子供が勝手にゲームアプリをインストールして勝手にやってたりして、それをできないようにしたいんで…
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
yahhho
そうなんですね!
ありがとうございます
さらい
1000円前後なら結構ありますね