お出かけ 全然自粛に慣れない😂出かけたいよ〜でももうすぐ出産だしコロナはやだ〜… 全然自粛に慣れない😂 出かけたいよ〜 でももうすぐ出産だしコロナはやだ〜 産後も引きこもりー。 昼寝しない2歳児との自粛の日々…大変じゃないですか?😂 里帰り中ですが、両親は仕事の為日中は二人きりで引き込もり…赤ちゃん返りもあってかパワーアップしてます😂 おもちゃもそんなに持ってきてないし、厳選メンバーのおもちゃと料理やお菓子作り、あとはTVの日々… 友達に会いたい🥺 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 おもちゃ 子作り 里帰り 2歳児 産後 赤ちゃん返り 出産 昼寝 友達 お菓子 両親 料理 ぽぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしももう自粛だのなんだの、コロナの影響も受けてるし考えるの疲れました… ここにきて車も買い替えないとでわたし名義の支払いにプレッシャーもあって、なんだか疲れがとれないです… 1月10日 ぽぽぽ ほんと疲れますよねー… 終わりが見えないからさらに…😭いつまで続くんだーって感じです。 この情勢で大きい買い物は不安ですよね💦 1月10日 退会ユーザー 車の状態と貯金額を考えて、今買えないと13年めになったときにコロナで貯金減っていて頭金ないのも怖くて😫下取り額も下がりますし… わたしも頑張って働きます… 昨日独身の子にランチ誘われましたけど、関東以外でも自粛自粛になってる中で行けるわけないし、子供たちも家の中での生活に限界あるし… とりあえず上の子が4月から幼稚園なので、もう少しの辛抱です… 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
ほんと疲れますよねー…
終わりが見えないからさらに…😭いつまで続くんだーって感じです。
この情勢で大きい買い物は不安ですよね💦
退会ユーザー
車の状態と貯金額を考えて、今買えないと13年めになったときにコロナで貯金減っていて頭金ないのも怖くて😫下取り額も下がりますし…
わたしも頑張って働きます…
昨日独身の子にランチ誘われましたけど、関東以外でも自粛自粛になってる中で行けるわけないし、子供たちも家の中での生活に限界あるし…
とりあえず上の子が4月から幼稚園なので、もう少しの辛抱です…