青りんご🍏
同じような感じだと思います💦靴は手で洗って洗濯ネットに入れて洗濯機で回すか、脱水してから干しておきます

mini
服は洗濯洗剤で簡単に手洗いした後ワイドハイターに浸け置きしてから洗濯🙂
靴はウタマロ石鹸で普段洗うように洗い、水につけておいてから干します😊

はじめてのママリ🔰
おしっこだったら、そのまま洗濯機に入れて他のものと回します笑
靴はホースでビャーッてやって太陽で乾かしておしまいです☺️
青りんご🍏
同じような感じだと思います💦靴は手で洗って洗濯ネットに入れて洗濯機で回すか、脱水してから干しておきます
mini
服は洗濯洗剤で簡単に手洗いした後ワイドハイターに浸け置きしてから洗濯🙂
靴はウタマロ石鹸で普段洗うように洗い、水につけておいてから干します😊
はじめてのママリ🔰
おしっこだったら、そのまま洗濯機に入れて他のものと回します笑
靴はホースでビャーッてやって太陽で乾かしておしまいです☺️
「片付け」に関する質問
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
【電動鼻吸い器の新調】 したことある方いますか? 数年越しに新調すると、やはり進化してて吸い心地違いますか?? 上の子が産まれたときに買ったものがピジョンのやつで、「シュポット」発売前のものなんですが、その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント