青りんご🍏
同じような感じだと思います💦靴は手で洗って洗濯ネットに入れて洗濯機で回すか、脱水してから干しておきます

mini
服は洗濯洗剤で簡単に手洗いした後ワイドハイターに浸け置きしてから洗濯🙂
靴はウタマロ石鹸で普段洗うように洗い、水につけておいてから干します😊

はじめてのママリ🔰
おしっこだったら、そのまま洗濯機に入れて他のものと回します笑
靴はホースでビャーッてやって太陽で乾かしておしまいです☺️
青りんご🍏
同じような感じだと思います💦靴は手で洗って洗濯ネットに入れて洗濯機で回すか、脱水してから干しておきます
mini
服は洗濯洗剤で簡単に手洗いした後ワイドハイターに浸け置きしてから洗濯🙂
靴はウタマロ石鹸で普段洗うように洗い、水につけておいてから干します😊
はじめてのママリ🔰
おしっこだったら、そのまま洗濯機に入れて他のものと回します笑
靴はホースでビャーッてやって太陽で乾かしておしまいです☺️
「石鹸」に関する質問
子供の痛々しいほっぺの写真、失礼致します。 生後3ヶ月になります。生まれてから保湿はしっかりしてきました。1ヶ月頃から乳児湿疹が出てきて、今ではほっぺが写真のように痛々しい事に😞 身体全体は見た目には分かりず…
顔の乳児湿疹?白ニキビ的なものが なかなか治りません。3週間ほど前に小児科で ロコイドアズノールをもらい塗ってましたが なかなか完治せず、ほっぺたのニキビにいたっては 1ヶ月以上このままです😭(治ってはまたできて…
お風呂でギャン泣きするようになってしまいました。 8ヶ月の男の子です。 なぜギャン泣きするようになったかというと、数日前のお風呂の時に顔にシャワーをかけたからです。 今まではフェイスラインにはシャワーをかけて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント