るか
必ず母乳が出る。と言うのは難しいかもしれませんが、例外を覗き、初めからミルクをほぼ与えない(次男三男は退院後1週間くらいまではあげました)くらいで母乳を与え続けると基本的には少しずつ軌道に乗ってくると思います🙇♀️🙇♀️
病院の紹介ではなくてすみません💦💦
るか
必ず母乳が出る。と言うのは難しいかもしれませんが、例外を覗き、初めからミルクをほぼ与えない(次男三男は退院後1週間くらいまではあげました)くらいで母乳を与え続けると基本的には少しずつ軌道に乗ってくると思います🙇♀️🙇♀️
病院の紹介ではなくてすみません💦💦
「病院」に関する質問
ほぼというか全部当てはまっていて 我慢して耐えてて ついにお前のせいで家族崩壊してるんだ と言われて泣きそうで辛いです。 まわりからすれば何で離婚しないんだ 離婚しないのがおかしいと これまた釘さされ メンタル…
息子夜中熱を出して、夜中と38.5度。 今38.7度あります。 前回1月に熱を出した時に初めての 熱性痙攣になりました。 アルピニー坐薬は3つ家にあるのですが 今日病院に連れて行くから悩んでいます。 雪も降っているし日…
24wです。性別どちらだと思いますか? 今までエコー時間1分もかからないくらいで 性別不明と言われてきましたが、 先日、臨時できた大病院の医師に、 5分くらい詳しくエコー見てもらえました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント