るか
必ず母乳が出る。と言うのは難しいかもしれませんが、例外を覗き、初めからミルクをほぼ与えない(次男三男は退院後1週間くらいまではあげました)くらいで母乳を与え続けると基本的には少しずつ軌道に乗ってくると思います🙇♀️🙇♀️
病院の紹介ではなくてすみません💦💦
るか
必ず母乳が出る。と言うのは難しいかもしれませんが、例外を覗き、初めからミルクをほぼ与えない(次男三男は退院後1週間くらいまではあげました)くらいで母乳を与え続けると基本的には少しずつ軌道に乗ってくると思います🙇♀️🙇♀️
病院の紹介ではなくてすみません💦💦
「病院」に関する質問
11ヶ月の息子の手です 虫刺されのような…なんというか赤くパンパンに腫れ上がっています あさからです 昨日までなんともありませんでした 蚊に刺されたところもあるのでそれの影響なのか、熱も持っています 体自体は発熱…
熱なしだけど酷い鼻づまり、急性副鼻腔炎になった方いますか? コロナだったりしますか? 木曜に長男が鼻づまりになり金曜にひどくなったので病院にいきました その後家族全員同じような症状なのでこの感染力で熱がない…
旦那が腰を痛めて4ヶ月経過! そして、私のほぼワンオペも4ヶ月経過! 男のプライドか何か知りませんが、 長く続いている体調不良を会社の上司にも相談しておらず(相談しても無駄なタイプかもしれないですが…)、腰に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント