コメント
ポテコ
うちは髪の毛伸ばしてるので行ったことがないのですが、
横浜にあるチョキチョキが気になってますが知ってますか!?
最寄りが桜ヶ丘だと思うので大和市際なんですが!
前は相模原にもあったのに今調べたら無くなってました😭
ふ9🍵
ちょっとだけ場所それますが町田のララカという美容院に娘は1歳の頃からずっとお世話になってます。
奥さんが前に子供用の美容院で働いていらっしゃったとかでめちゃくちゃ手際良くてなにより上手で子供も1回もぐずったことないです。
赤ちゃんの筆もこちらで作りました😉
-
なな
町田も行動範囲内です🙆♀️✨
子供用の美容院経験者の方なら安心感全然違いますね😍
ありがとうございます!- 1月10日
ミク
5ミリ坊主でよければ
座間の床屋でやってもらいました✨
赤ちゃん筆作れる所でしたら慣れてると思います!
-
なな
生まれてから此方ふっさふさなので、息子の坊主姿も見てみたいです🥺✨
目安にしてみます✨ありがとうございます!- 1月10日
そう☆ゆう
アリオ橋本の中にも子供用美容室があります。車の形のイスに座らせてくれてDVD見ながら15分位でカットしてくれます!
-
なな
大人も隣のフロア?で切れるところですよね!私がお世話になったことが😊✨
15分くらいならDVDじっと見ててくれそうです🥺好きなのがあれば✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
大和方面でもよろしければ💦
東林間に「チョッキンズ」という子どもカット専門店があります。
月曜定休の予約制ですが、美容師さんは子どものヘアカットに慣れていますし、椅子が車のシートに乗りながらのカットです。
施術中も子ども向けのDVDが沢山あるので、好きなのを見せてくれます😌
-
なな
すみません探してみたんですけど見当たらなくてもしかしてチョキッズですかね??
むしろ近くてありがたいです🥺✨車のシート載せるの夢だったんです😍- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは☆
そうですそこです!😣💦
名前を間違えてしまって申し訳ございません🙇♀️
撮影もOKなので、初めてのヘアカットの記念にオススメです😌- 1月11日
-
なな
いえこちらこそすみません💦
撮影OKなのはありがたいですね😆色んな記念撮影沢山したいのでそれは嬉しいです😍- 1月11日
まー
うちも東林間駅前のチョッキンズに行ってます!
ここのおかげで美容院大好きになりました💕
-
なな
すみません検索したら出なくてもしかしてチョキッズですかね?
美容院好きになってくれたのですか🥰ちなみに何歳頃から通われてますか??- 1月10日
-
まー
そうです!そこです!!間違えてしまいすみません💦
初めて行ったのは2歳くらいですかね?以前は相模原のニトリモールの中の美容室に行ってたのですが、前回の緊急事態宣言で閉店してしまい…そこではギャン泣きで…
3歳過ぎてチョキンズに移ってからは毎回楽しんでいます😀- 1月10日
-
なな
こちらこそすみません💦
ニトリモールのところで切るって決めててたまたま通り掛かった時に閉店してたので焦りました😂でもギャン泣きだったんですね、、
息子も楽しんでくれるといいです🥳- 1月11日
すぬ
中央林間のロピアの二回にある美容院は子供用に車の椅子がありますよ😊
-
なな
ありがとうございます✨
キッズカットになれてそうな感じはありますか??- 1月11日
なな
相模原のチョキチョキは絶対行こうって思ってたんです😭
他の店舗横浜かぁと思ったら最寄り桜ヶ丘なんですね😃✨勝手に中心部にあると勘違いしてました笑
桜ヶ丘なら車で行けばすぐ着きそうです!ありがとうございます😍