コメント
みなみな
同じのが我が家にありますが、上の子を中に入れて細かい物で遊んで貰う予定です。
娘用に買って遊ばせようとしたら、入れられたことに不機嫌になり出せ出せうるさかったので…💦
一歳半や二歳には小さいかな?と思います。
みなみな
同じのが我が家にありますが、上の子を中に入れて細かい物で遊んで貰う予定です。
娘用に買って遊ばせようとしたら、入れられたことに不機嫌になり出せ出せうるさかったので…💦
一歳半や二歳には小さいかな?と思います。
「2歳」に関する質問
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
聞いてください。 主人にすごく怒ってて今も怒りがおさまりません😅 虫の話なので、虫が苦手な方はそんなことで?と思うかもしれませんが、私や子供達にとって…大切なものをぐちゃぐちゃにされたので今も気分がガタ落ちで…
トイトレについてです。 来月2歳になる息子がいます。最近、うんちをするときに「うんち!」と教えてくれるようになりました。ただ、教えてくれてから3秒後には出てるのですが😅 そろそろトイトレも始めようかなあと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
すみません、類似品でした💦