コメント

6み13な1
同じのが我が家にありますが、上の子を中に入れて細かい物で遊んで貰う予定です。
娘用に買って遊ばせようとしたら、入れられたことに不機嫌になり出せ出せうるさかったので…💦
一歳半や二歳には小さいかな?と思います。
6み13な1
同じのが我が家にありますが、上の子を中に入れて細かい物で遊んで貰う予定です。
娘用に買って遊ばせようとしたら、入れられたことに不機嫌になり出せ出せうるさかったので…💦
一歳半や二歳には小さいかな?と思います。
「2歳」に関する質問
自宅トイレの踏み台って何歳まで使いますか? 我が家にはあるのですが、 実家用に買うか悩んでます😅 2歳半で日中はもうパンツで過ごしており、自分でトイレ〜と補助便座や踏み台をセットしてトイレします。 実家には週…
イヤイヤが起きた時泣くより怒る子いますか?笑 怒られたり、なにか気に入らない事があった時、泣くより足で床をドンドンしたり、おもちゃを投げたり、壁を叩いたり、、、なんかこの子怒ってる方が多いよな?!とふと思…
病院行って検査すべきですかね? 2歳の次女が現在37.6度あります。 最高は金曜日の夕方の38.0です。 1時間もしないうちに下がっています。 昨日は頻繁に熱を測っていましたが、大体37度台でした。 保育園でRSが出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
すみません、類似品でした💦