妊活 妊娠出産を機に3年ほどセックスレスでいきなり妊活スタートしたら妊娠し… 妊娠出産を機に3年ほどセックスレスでいきなり妊活スタートしたら妊娠しにくいのでしょうか? 娘の時はすぐ妊娠できたのですが、2人目妊活し始めて5周期目もリセットです。まだまだだとは思っていますが不安になってきました😢 最終更新:2021年1月10日 お気に入り セックスレス 妊娠 出産 ゆむ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん 3年振りにしてその1回で妊娠した友人もいます🤔 セックスレスの期間と妊娠しにくいしやすいは関係ないと思います🤔 1月10日 ゆむ お答えいただきありがとうございました🙂頑張ってみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント