はじめてのママリ🔰
私はつわりある時コーラとか炭酸飲んでゲップしたら割と楽になってました😳😳

はじめてのママリ🔰
わたしもゲップからの吐き気で困ってます🤢コーラ飲んで落ち着くこともあれば、何やっても治らないこともあるので、あきらめてひたすら空気出してます🤮
はじめてのママリ🔰
私はつわりある時コーラとか炭酸飲んでゲップしたら割と楽になってました😳😳
はじめてのママリ🔰
わたしもゲップからの吐き気で困ってます🤢コーラ飲んで落ち着くこともあれば、何やっても治らないこともあるので、あきらめてひたすら空気出してます🤮
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ35週です。今まで感じなかったこの箇所に違和感を感じるようになりました。(画像あり) 感覚としてはツーンとしたような、 内側からつねられたような…そんな感じです。 でも、そこまでの痛みではなくて。。 前…
妊娠5週での出血について 顕微授精の5w3dの今日に胎嚢15.2ミリが確認でき、医師からは順調と言っていただけました。 卵黄嚢の話などは何もされず、エコー写真では画像のような胎嚢だけ見える状態です。 ですが先程に生理…
妊娠糖尿病 今月初めに診断を受けて、糖尿病内科へ紹介受診し4/9から血糖測定1日6回。 糖尿病内科へ2度目の受診時に測定値と食事内容を見てもらい、4/11から食事管理をすることと血糖測定1日4回に減りました。 血糖測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント