※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちまま16
妊娠・出産

高温期16日目に妊娠検査薬を試し、うっすらと線が出た。妊娠の可能性はあるでしょうか?

今日で、高温期16日目!!
ラッキーテストの妊娠検査薬してみました!!幻のような線がうっすらと…
妊娠の可能性ありますでしょうか??(..)

コメント

ママ頑張ってます

線が出てるなら妊娠してると思いますが(>_<)

• よちまま16

よちまま16

大丈夫…でしょうかね…(>_<)
    ラッキーテストは、反応が薄いとかいうので!予定日2日たった今日ならはっきりでるかなと思ったんですけど…。角度変えてみえるかな?ぐらいで(..)みなさんどんなもんだったのかな??って(..)

• 8月7日
3人ママン

わたしもラッキーテストでうっすら線が出て妊娠していました!!
2日後とかにまた検査薬して濃くなっていけば安心かなと思います( *´ ∀ `* )

• よちまま16

よちまま16

ほんとですか!?角度変えてみえるかなぐらいで!(..)
    あと、2日後まってみます!!

• 8月7日
  • 3人ママン

3人ママン

グッドアンサーありがとうございます!!
    わたしも最初、生理予定日2日前にして、本当にうっすらで、これは見えてるのか?ってくらいでした。
    それから徐々に濃くなっていきましたよ♬
    よちまま16さんも濃くなっていきますように(*´꒳`*)

• 8月8日
  • よちまま16

よちまま16

返信ありがとうございます!!
    ラッキーテストの妊娠検査薬、たくさんあるので(笑)今日の朝もしてみました!!
    昨日より、濃くなってました!(^^)今は期待と不安でいっぱいです。(>_<)

• 8月8日
いぬがお

妊娠してないと出ないホルモンに反応するので、可能性はありますね!

• よちまま16

よちまま16

角度変えて、やっと見えるような感じで…(>_<)また、明日チャレンジしてみます!

• 8月7日
詩子

可能性あると思います!日本製のものでやるともっとはっきりと出ると思います!

• よちまま16

よちまま16

日本製のものが、ちょうどなくて!!たくさん余ってるラッキーテスト使ってみました!!
    明日、日本製の物買ってきてチャレンジしてみます!、(^^)

• 8月7日