コメント
ママ頑張ってます
線が出てるなら妊娠してると思いますが(>_<)
3人ママン
わたしもラッキーテストでうっすら線が出て妊娠していました!!
2日後とかにまた検査薬して濃くなっていけば安心かなと思います( *´ ∀ `* )
-
よちまま16
ほんとですか!?角度変えてみえるかなぐらいで!(..)
あと、2日後まってみます!!- 8月7日
-
3人ママン
グッドアンサーありがとうございます!!
わたしも最初、生理予定日2日前にして、本当にうっすらで、これは見えてるのか?ってくらいでした。
それから徐々に濃くなっていきましたよ♬
よちまま16さんも濃くなっていきますように(*´꒳`*)- 8月8日
-
よちまま16
返信ありがとうございます!!
ラッキーテストの妊娠検査薬、たくさんあるので(笑)今日の朝もしてみました!!
昨日より、濃くなってました!(^^)今は期待と不安でいっぱいです。(>_<)- 8月8日
いぬがお
妊娠してないと出ないホルモンに反応するので、可能性はありますね!
-
よちまま16
角度変えて、やっと見えるような感じで…(>_<)また、明日チャレンジしてみます!
- 8月7日
詩子
可能性あると思います!日本製のものでやるともっとはっきりと出ると思います!
-
よちまま16
日本製のものが、ちょうどなくて!!たくさん余ってるラッキーテスト使ってみました!!
明日、日本製の物買ってきてチャレンジしてみます!、(^^)- 8月7日
よちまま16
大丈夫…でしょうかね…(>_<)
ラッキーテストは、反応が薄いとかいうので!予定日2日たった今日ならはっきりでるかなと思ったんですけど…。角度変えてみえるかな?ぐらいで(..)みなさんどんなもんだったのかな??って(..)