ネネネ。
うる覚えですが
産褥パッドとティッシュと歯ブラシセットとタオルと臍の緒ケースぐらいだったと思います!

ゆかっぽこ
産褥ショーツ、お産パッド、歯ブラシ、コップ、歯磨き粉、箸、タオル、ボックスティッシュ1箱
ティッシュと、お産パッドは不足したら買うことが出来ます。
その他、へその緒ケースやオムツのサンプル等いろいろたくさん貰えました✩.*˚
ネネネ。
うる覚えですが
産褥パッドとティッシュと歯ブラシセットとタオルと臍の緒ケースぐらいだったと思います!
ゆかっぽこ
産褥ショーツ、お産パッド、歯ブラシ、コップ、歯磨き粉、箸、タオル、ボックスティッシュ1箱
ティッシュと、お産パッドは不足したら買うことが出来ます。
その他、へその緒ケースやオムツのサンプル等いろいろたくさん貰えました✩.*˚
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳1ヶ月です。 ずっと風邪を引いているのですが、金曜日から38度台の熱が出るようになりました。 昨日のマックスは39.2、今夜は38.9でした。 本人は昼間はグズグズで抱っこ抱っこですが夜は比較的機嫌も良く、むしろい…
一歳6ヶ月で歩けるようになったのですが、左足が内側に曲がったりして小児科でみてもらってるのですが、ちゃんとした検査結果は言われず、どうしたらよいでしょうか? 整形外科を受診するべきでしょうか?
相談に乗ってもらえないですか、、、 1歳9ヶ月の子どもがいるのですが、アデノウイルスで熱が長引き、おそらく明日の受診で入院になるかと思います。 土曜日にも受診し、これ以上熱が続けば入院かなと言われており、、、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント