コメント
そうこみママ
CTだけでは分からないのでMRI機器があり、画像診断出来る所を紹介されたのではないかなっと思います✨
そうこみママ
CTだけでは分からないのでMRI機器があり、画像診断出来る所を紹介されたのではないかなっと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラについて経験者の方、教えて下さい🙇♀️ 便潜血検査で陽性になってしまい、明日大腸カメラをうけます…🥲 検査結果も怖いですが、まずは下剤が怖いです😱 そこで質問なのですが、下剤ってお腹痛くなるんですか? …
インフルエンザについて パパが先週から熱を出し、インフルエンザに感染しました パパは隔離し、娘と私は2人で生活、パパがいる時はマスクをしていました が、パパが発熱した日から6日目次ば娘が感染してしまいました。 …
インフルのワクチン打ったのにかかった人、症状軽かったですか? 私、息子、娘3人予防接種済みです。 娘と息子がインフルBで、熱は37~38度でそこまで高熱は出ず、機嫌もいいです。 私も一昨日関節痛と倦怠感があり、咳止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるぼど!まだがんと決まったわけではないですね!悪い結果じゃないといいです😭