子育て・グッズ ベビーカー1人目なのに壊れた方いますか?ちなみに今日、息子が7ヶ月のと… ベビーカー1人目なのに壊れた方いますか? ちなみに今日、息子が7ヶ月のときに買ったコンビのB型ベビーカー壊れました😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り コンビ 息子 mama(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 2歳9ヶ月の子なら制限体重近くあると思いますし荷物と体重で負荷がかかってたとかですかね😅 ブログとか見てると結構無理してのせてたら脚折れたとか書いてる人いましたよ😱 1月9日 mama 脚なら納得いくのですが、ベルト?ガードの部分で体重かかってないところがポッキリ折れたのでそんなことある?と笑ってしまいました😂 けど、やっぱりこのくらいの月齢乗せてると壊れますよね💦 コロナもだし、妊婦で走るのも、、、って感じであと少し頑張ってもらわないと😭😭 コメントありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
脚なら納得いくのですが、ベルト?ガードの部分で体重かかってないところがポッキリ折れたのでそんなことある?と笑ってしまいました😂
けど、やっぱりこのくらいの月齢乗せてると壊れますよね💦
コロナもだし、妊婦で走るのも、、、って感じであと少し頑張ってもらわないと😭😭
コメントありがとうございます!!