退会ユーザー
私はいつも、相手に聞きますね😅

味噌スープ
自分はフリマアプリで購入した服が届いた後一度洗濯するので、取っておいてくれた方が凄く助かります🥺
商品説明に「クリーニングした証拠として付けっ放しのまま発送します」と記載するのもありですね!
退会ユーザー
私はいつも、相手に聞きますね😅
味噌スープ
自分はフリマアプリで購入した服が届いた後一度洗濯するので、取っておいてくれた方が凄く助かります🥺
商品説明に「クリーニングした証拠として付けっ放しのまま発送します」と記載するのもありですね!
「アプリ」に関する質問
TikTokって皆さんやられてますか?笑 私40手前なんですけどTikTokのアプリすら入れてなくて中国から情報吸われるのかなとか思ってて😇 でもなんか若い子達ダンス動画とか楽しそうだなとインスタで見たりするけど、、 で…
明後日で妊娠6ヶ月になります! 赤ちゃんのアプリで写真のところのように週に2.3回ほど魚を取るといいというところにうなぎもあるのですが初期?などにうなぎを食べすぎるのは良くないと見たのですがもう食べても大丈夫な…
排卵検査薬を使った妊活の方法を教えてください。 アプリやwebで調べても場所によって書いていることが違っていて💦 排卵予定日の3日前くらいから毎日同じ時間に検査をして、 初めて陽性になった日から2日連続でタイミン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント