妊娠・出産 ラムジーメソッドっていうのわかる方いますか?当たらないとも聞くので、… ラムジーメソッドっていうのわかる方いますか? 当たらないとも聞くので、絶対ではないと思うのですが私のエコーで性別わかったら教えていただきたいです! 最終生理日から数えて8w3dのエコーです。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w3d 性別 エコー 最終生理日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ週数で受診しますが困難でも性別わかるんですか!? 1月10日 はじめてのママリ🔰 私もよくわからなくって💦 聞いてみただけです🥲すみません。 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もよくわからなくって💦
聞いてみただけです🥲すみません。