コメント
てぃ
こんにちは!
私は今妊娠6ヶ月の初マタです☆
私もエルゴアダプトにしようと思ってるんですけど、ごつい感じですか??
私は身長が155でまぁまぁチビなので迷います…>_<…ちなみにカラーどちらにされましたか?( *ˆoˆ* )
てぃ
こんにちは!
私は今妊娠6ヶ月の初マタです☆
私もエルゴアダプトにしようと思ってるんですけど、ごつい感じですか??
私は身長が155でまぁまぁチビなので迷います…>_<…ちなみにカラーどちらにされましたか?( *ˆoˆ* )
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
腹ペコ食いしん坊。
こんにちは( ^ω^ )
私も初めて抱っこ紐を買いましたので比較は出来ませんが、ごついなーと思いました。でもこれぐらいしっかりしてる方が赤ちゃんも安心かなと。息子も喜んでましたので( *`ω´)
私も身体154なのでほぼ変わらないですね。腰ベルトとか肩クッションがしっかりしてるのでもっと大きくなってもそこまで負担がなさそうな感じがしました。
カラーは埃が目立たなそうなのでグレーにしました。夏だと黒は暑くなりそうなので(^◇^;)
てぃ
そうなんですね( *ˆoˆ* )
もともと新生児でもインサートいらないエルゴアダプトにしようと思ってたので、参考になりました!
私も買うならグレーかなって思ってました☆黒もいいけど夏場暑そうですもんね(^^;;
腹ペコ食いしん坊。
私は最初インサート付きを買おうとしてたらママリでアダプトのことを教えてもらって( ^ω^ )情報に疎かったのでいいこと教えてもらったーと思って抱っこ紐買ってくれると言ってた妹におねだりしました(笑)
暑いですけどお散歩とか早く行きたいです( *`ω´)
てぃ
インサート付きの方がデザインは可愛いの多いですもんねー(*_*)アダプトは逆にシンプルなのでなんでも合わせやすそうです☆
妹さんお優しい…>_<…♡
私は父親にねだるつもりです( ̄+ー ̄)笑
お散歩いいですね〜〜!
私は12月なのでまだまだ先です(^^;;
腹ペコ食いしん坊。
確かにデザインは可愛いの多いですよね!旦那も使うからシンプルがいいよなと思ってたのでアダプトでも満足ですが(*^_^*)
可愛い孫のためならお父様もきっと買ってくれますね♡偽物も結構あるみたいなので気をつけてください(>_<)
まだ暑いので少し躊躇してますが、2ヶ月になったら夕方とかにお散歩する予定です( ^ω^ )
お腹も大きくなってきました?大きくなったお腹がなくなるとそれはそれで寂しいですよー。まだまだ暑いですけどマタニティライフも楽しんでくださいね(^-^)