※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ😸
ファッション・コスメ

コスパの良い化粧水などスキンケア何かオススメありますか?20代です💡乾…

コスパの良い化粧水などスキンケア何かオススメありますか?
20代です💡乾燥と毛穴気になってます😂
クレンジングは気になってたcoconeの注文してみたんだけどどうなんだろー

化粧水などオススメ教えてください😆

コメント

cinnamon

アラフォーです。
以前までNオーガニックやビーグレン、オルビスuを愛用してました。
最近何かプチプラで良いものはないかな〜と探していたところ、元化粧品成分分析をされていたYouTuberの方がプチプラだけどデパコス並みの成分!とイチオシされていたKOSEのモイスチャーマイルドホワイトパーフェクトエッセンスというオールインワンジェル?を見つけ使い始めて半年程経ちましたが、ものすごく良いです(^^)
ジェルタイプは浸透してると感じれるものが少なくてブースターとかを併用してたんですが、こちらは1本でしっかり保湿されて肌がフワフワになりました。お風呂後の整肌後かさつきも、べたつきも起こらず、肌トラブルも無いです。
とにかく安くネットで買うと1000円ほどで買えますw
ポンプ式なので楽だし、衛生面も◯
1本で1ヶ月以上持つのでコスパも最強です!
何千円、何万円とコスメに費やしてたのにもっと早く巡り会えたらよかった😭
ちなみに、日中用も同シリーズの日焼け止め成分(spf50)配合のクリームを愛用してますがこちらも◯でした。お値段は日中用の方がお安いと思います(^^)
もし、ご興味あれば調べてみてください!

あと、高額ですがコスデコのリポソームは神コスメでしたw2日で肌質が変わりました!

• みみ😸

みみ😸

1000円でそれ程までに良いのですか😍✨
    早速調べて購入してみます!✨ありがとうございます✨

• 1月9日