子育て・グッズ 2歳の誕生日の飾り付けどんな風にしたか、もし見せていただける方がいま… 2歳の誕生日の飾り付けどんな風にしたか、もし見せていただける方がいましたらお写真見せていただきたいです🥺 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 2歳 誕生日 写真 飾り付け ムーニー(6歳) コメント mama ❤︎ こんな感じにしました🥺♥️ 1月9日 ムーニー ありがとうございます! お洋服も可愛いです🥺💓 風船はなにでくっつけてますか? 1月10日 mama ❤︎ これ楽天で買ったんですけど 買った時にテープついてきました🥺🧡 それでくっつけました🧡🧡 1月11日 ムーニー テープで落ちてこないんですね! ありがとうございます💓 1月11日 はじめてのママリ🔰 こんな感じにしました 1月9日 ムーニー ありがとうございます! ピンクで女の子らしくて可愛いです🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます!
お洋服も可愛いです🥺💓
風船はなにでくっつけてますか?
mama ❤︎
これ楽天で買ったんですけど
買った時にテープついてきました🥺🧡
それでくっつけました🧡🧡
ムーニー
テープで落ちてこないんですね!
ありがとうございます💓