前髪縮毛矯正をかける場合、ヘアカラーした日から何日くらい開けたほう…
前髪縮毛矯正をかける場合、ヘアカラーした日から何日くらい開けたほうがいいのでしょうか?😊わかる方いますか?、😊
- はじめてのママリ
コメント

さとぽよ。
一緒にできますが別にしたいなら1週間あけるといいと思います😊

yumichi♡3児のおかん♡
1週間あけてねーって言われました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 1月9日
前髪縮毛矯正をかける場合、ヘアカラーした日から何日くらい開けたほうがいいのでしょうか?😊わかる方いますか?、😊
さとぽよ。
一緒にできますが別にしたいなら1週間あけるといいと思います😊
yumichi♡3児のおかん♡
1週間あけてねーって言われました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「ヘアカラー」に関する質問
美容院のヘアカラーで明るめの茶髪から暗いベージュにしてもらったんですけど、真っ黒になってしまいました。 来週子供のバースデーの写真撮影があるのですが、それまでに少しでも明るくする方法ってありますか?
産後の抜け毛がはじまってからのヘアカラー みなさんどんな色にしましたか? ほんとはピンク味のある色を入れたいのですが、落ち着いたダークブラウンが良いみたいなのを見ました! 派手めな色にした方いますか?ハゲ余…
家計簿で家具、家電、まな板、包丁、鍋、フライパン、セルフヘアカラー剤、ラグやカーテン(インテリア系)、布団カバーや枕など何費にしてますか? そもそも自分のお小遣い=交際費、趣味、洋服とかも含めてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊🌈