サプリ・健康 今日はじめて、健康診断でバリウムを飲み、下剤を服用しました。汚い話… 今日はじめて、健康診断でバリウムを飲み、下剤を服用しました。 汚い話で申しわけないのですが…😩 下剤を飲んだあと、わりとすぐにお腹がキュルキュルし始めて…数回、白っぽい水下痢が出ました😨 いまは下剤服用して2時間ほどで、お腹は落ち着いてます。 飲んだバリウムが全部出たようには思えないのですが、一応排便があったので、追加の下剤は飲まなくていいのでしょうか?(出なかったら夕方飲んでと追加の下剤貰ってます) 出しきらないと怖いとネットで見て、怯えてます😱 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 服 下剤 水下痢 はな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント