ミルク以外の水分があまり飲まない子どもについて、麦茶やお水を試しても変わらず。ジュースは飲むが悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。
ミルクや母乳をもうあげていない方でお水やお茶をあまり飲んでくれない子いますか?😣どうされてますか?💦
完ミなんですが、量も減ってきたのでミルク以外に水分あげたいのですがお水もお茶もあまり飲んでくれません💦ミルクあげなくなったらどうしようか悩んでいます💦
めげずに毎日あげているのですが、、、麦茶をあげていたのですが、お水の方が飲みやすいかなと思ってお水にしてみましたがあまり変わらず、、
ジュースはゴクゴク飲みますがあげすぎも良くないかと思って悩んでます😩
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジュースが美味しいから
ジュースくれるまで
待ってるんじゃないですかね😂
ちまこーい
麦茶以外のノンカフェインのお茶を試す(コーン茶、ルイボスなど)スープ系、食事からとるとかもありですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
麦茶以外のノンカフェイン試したことないのであげてみようと思います🥺スープは結構飲むので、食事などでもしっかりあげて様子見ます😊ありがとうございました😊
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねー😂
ジュースは3,4日に1回しかあげないんですが、それでも美味しいものは覚えてるのかもしれませんね😂