コメント
あんず10944
子供との旅行は、箱根、沖縄、伊豆、湯河原、鴨川に行ったことがあります!
断念してしまったみたいですが沖縄はやっばまり開放感もありよかったです♡
masa&koha mama
子どもとの旅行…1歳くらいまでは大人のための旅行が出来たのですが…
温泉でのんびりしたり
景色を楽しんだり
2歳になったくらいからは子どものための旅行になりました。おもちゃ王国とかプール、動物園、遊園地メインで…これはこれで楽しいけど全然ゆっくり出来ないし疲れるなぁ〜‼︎しばらくこれが続くんやね!と旦那と会話したのを覚えています。
なので、お子様が赤ちゃんのうちに大人が行きたいところへ行っとくのがいいです☆
沖縄、断念されたようですがすごく良かったですよ❤︎那覇空港の近くに沖縄では珍しく?温泉の出る宿があってのんびり過ごせて良かったです❤︎
-
ぴすけ(◍´8`◍)
考えてみるとおっしゃる通りですね!
小さい子は温泉よりプールに
なっちゃいますよねf^_^;)
沖縄ーー‼︎そういわれると
行きたくなっちゃいます(๑•́ ₃ •̀๑)
ギリギリですが探してみます♡♡- 8月9日
ぴすけ(◍´8`◍)
たくさんの有名スポットに行かれたんですね(◍′◡‵◍)羨ましいです!!ちなみに沖縄まではどこの飛行機で行かれたんですか⁈やはり沖縄捨てがたいです(>_<)
あんず10944
沖縄まではANAで行きましたよ!
ぴすけ(◍´8`◍)
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)格安飛行機なら空席があったのですが…やっぱりANAかJALのほうが私もいいなと思ってました‼︎何かと赤ちゃんには良さそうです(>_<)♡
あんず10944
格安だと席が狭かったりして、椅子を蹴らないか、とか気を使いますね。。。
あと、、バシネットが使えるのかもわからないですし。。
ANAは、他にも小さい子がいる席を乗る前に選べたりしますし、CAさんが話しかけてくれたりしてよかったです!